Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Пиковая дама: Черный обряд

Вчера по приглашению spbblog посетил предпоказ нового русского фильма "Пиковая дама: Черный обряд", который демонстрировали в кинотеатре "Мираж синема".
Фильм заявлен как ужастик, но элементов ужаса я не увидел, это скорее мистический триллер, если можно так назвать отечественный фильм.
Идёт полтора часа, но что удивительно, я не уснул при просмотре, хотя обычно дремлю на вечерних показах, сказывается некое напряжение, которое создает картина. Вообще, при просмотре фильма, вспомнил свое детство, когда посещал летние оздоровительные лагеря, и мы там тоже вызывали Пиковую даму в зеркале, хехе. Такой камбек на 20 лет назад)

Вот "трейлер фильма", можете глянуть его, чтобы понять стоит ли вам его смотреть. По своей личным критериям ставлю "Пиковой даме" 6/10 баллов, пересматривать не буду, но на 1 раз вполне норм, не уснуть это точно, ну и в паре мест нервы щекотит.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: spbblog, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довлатов под мостом

    «Чего другого, а вот одиночества хватает. Деньги, скажем, у меня быстро заканчиваются, одиночество - никогда». Чтобы быть признанным в России, нужно…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Дворец культуры имени Кирова

    Всем конструктивистский привет! Сегодня заглянем в отдаленную часть Васильевского острова, где расположился самый большой в городе ДК - имени Кирова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments