Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

МПВО "Мука"

Сегодня на одной из крыш Петербурга появился очередной арт-объект, башню МПВО раскрасили под советскую банку с крупой, в данном случае банка муки. Типа вот такой. О других раскрашенных башнях я писал вот в этом посте, кому интересно можете ознакомиться.
Авторы этого объекта уличного искусства Александр и Евгений скрывают месторасположение башни, чтобы избежать толпы руферов. С одной стороны это правильно, конечно, но с другой - а какой смысл в таком искусстве, если прятать его и не говорить где оно располагается? Для меня одного что ли ее раскрасили? Ну, спасибо, я оценил :D
Но как я считаю, раз уж это арт-объект, то и доступ к нему должен быть открыт, по крайней мере месторасположение его уж точно. Иначе это какие-то понты и говно во славу себя. Понятное дело, что объект будет очень быстро потрачен, но ведь уличное искусство на то и рассчитано - яркая запоминающаяся вспышка под открытым небом. И всё.
А вы как считаете?

1.



2. Куку, сегодня было ветрено.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Крыши, МПВО
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments