Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Про ревнивых балбесов

Накипело, блеать. Настало время моднейших историй про девиц и их хахалей.
На прошлой неделе муж одной моей старой знакомой угрожал мне расправой, советовал осматриваться по сторонам, и вообще надает мне по лицу от души.
Женаты они с моей старой молодой знакомой уже несколько лет, все у них вроде в порядке, я не влезаю в чужие дела. Знаю и этого муженька давно, нормальный образованный парень, хоть и приезжий. Да и он меня знает давно, еще с тех пор когда они не были женаты. Но есть у этого товарища какой-то пунктик в голове, он упорно думает уже несколько лет, что я проявляю к его жене, моей давней подруженции, какие-то знаки внимания. До этого он уже удалял из списка моих друзей страницу жены и всё такое. Якобы, я отправляя ей какие-то веселые картинки, тем самым с ней флиртую и пытаюсь отбить его супругу. ШТА!?
Апофеозом стало очередное удаление на днях, и предложение встретиться, с целью набить мне харю.


Но и это не всё, ахахахаха. Сегодня очередной ревнивый хахаль удалил из моих друзей мою же подружку, +забанил, +удалился везде из инстаграмов, ахахахаха. Ну хоть щачла не обещал набить, уже неплохо. Но видимо потому что я в Петрограде, а он далеко живет, а подруга эта ближе ко мне территориально, чем к нему :DDD

Собственно, вопросы: это что за пацаны пошли ссыкливые, которые запрещают общаться своим барышням с их давними друзьями? или там стоит ультиматум: или этот Нау или я! Иначе разводимся, бххх)
Ну и что с подругами этими делать, оставлять за бортом жизни, если они связались с такими кретинами, которые дороже им чем я?

Всем спасибо и доброго понедельника.
Tags: Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →