Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Ю-Питер в Jagger Arena

Если Нау не идет в Джаггер, значит Джаггер идет к Нау!


В середине июня на Выборгской стороне открылся новый клуб "Jagger Arena", на месте которого раньше была "Атмосфера" на Лесном проспекте. И вот вчера на сцене нового клуба выступала группа Ю-Питер во главе со Вячеславом Бутусовым.
Каким же было мое приятное удивление, когда я сунул свой нос в сет-лист концерта и увидел, что вечером будет исполнена живьем практически вся "Гудгора", вам просто не передать! Учитывая, что на большинстве концертов группа Ю-Питер не особо запаривается и выдает программу из песен Наутилуса (45%), Кино (40%), Ю-П (15%), то вчера был просто бальзам на душу из редких песен. Да и Геннадьевич был в отличном настроении, хотя хвостик свой срезал и перестал улыбаться во все 32 зуба.)

Звук в зале отличный, претензий не имею, свет для съемки так себе, не шедевральный, но и не ужасный как во многих заведениях. Единственное, что мне не понравилось - это ФОНТАНЫ в зале, которые разделяют на части танцпол. Они остались от прежнего клуба, и нынешний владелец, видимо, еще не успел их демонтировать, но я надеюсь на это! Потому что, мало того что они занимают много драгоценного места, так еще туда могут упасть подвыпившие зрители, и переломать себе лицо.
Ну а так, хорошее заведение, да еще и в паре минут ходьбы от дома. Ура, Джаггеру!

1. Вячеслав Геннадич во всей красе.



2.


3.


4.


5. Георгий Каспарян просто испепеляет меня взглядом!


6.


7.


8. Молодая и взрослая публика, например)


9.


10. Каспарян опасен(


11.


12.


13.


14.


15. Вид на сцену со второго этажа клуба.


16.


17.


18.


19. Алексей Андреев, наоборот, сама доброта)


20.


21.


22.


23.


24. У меня было такое же грустное лицо как у Георгия, когда группа ушла со сцены, не сыграв несколько крутых вещей, хотя они были заявлены( Увидимся в декабре на торжественной презентации альбома в БКЗ Октябрьский! Билеты уже в кассах города.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: jagger, Бутусов, Концерты
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments