Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Луна над Большой Невкой

Хороший вчера вечер был, тепло, песни Аквариума и всё такое. Но больше всего мне запомнилась другая история, о которой я и расскажу вкратце.
Я должен проходил на Стереолето по вписке Димки, являясь его "+1", но девушка-организатор что-то напутала и вместо одного билета выдала мне 2 билета + фотобраслет. Дабы не портить себе карму и не жадничать, через пару минут вернул ей и браслет и второй билет, и пошел внутрь по своему билету. Через час на сцену вышел БГ со своим ансамблем и я ринулся в толпу поближе к сцене, чтобы насладиться музыкой, и какого же было мое удивление, когда через пару песен я оборачиваюсь от того, что меня кто-то хлопает по плечу и говорит: -Привет!
Бац, а это оказывается моя старая знакомая из Москвы, с которой мы не виделись несколько лет, и вот случайно встретились в толпе на фестивале в Петербурге, на котором я из местных-то практически никого не встретил, а она внезапно попала внутрь по приглашению басиста Аквариума - Титова.
Вот оно какое стечение обстоятельств, если бы взял браслет и пошел в фотопит, то не встретился бы с барышней, а вышло вот так. А после была Луна, большая и яркая.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Просто фото
Subscribe

  • МЕГАМЕТРОКВЕСТ!

    Любите ли вы квесты, как люблю их я? Надеюсь, что обожаете! Всю прошлую неделю я провел в петербургском метро (на самом деле нет) и выискивал красные…

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments