Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

МПТРИ на Окнах открой

ХОЙ! Уже прошла почти неделя с момента, как отгремел фестиваль "Окна открой" на стадионе ЛЭМЗ, а я только сейчас открыл фотографии с того дня. Я лет 5 не посещал этот фестиваль, делать там особо нечего, хотя иногда состав был неплохим, но месторасположение было крайне неудачным, то Рыбацкое, то около СКК, то почти у Стрельны, как и в этот раз. Но каково же было моё удивление, когда я узнал что в этом году хедлайнерами малой сцены выступят МПТРИ, поэтому было решено, что надо ехать! Сесть на трамвай и мчаться в поля!

Погуляв несколько часов по площадке фестиваля, вкусив все прелести "отличной" организации, встретив друзей, дождался вечера, когда приехали участники группы и начали собираться выходить на сцену. Самое смешное, что Конвисер появился перед нами буквально за 20 минут до выхода на сцену, уже думали кто будет петь хитяры)

1.



2. Света на малой сцене не было вообще, кроме дневного. Это, конечно, неплохо, лучше чем заливка пурпурным, но все таки непривычно было.


3.


4. Американец Грег заболел с утра (или филонит, гад?) поэтому обошлись одной трубой.


5. После исполнения одной из песен, Саша сказал: -Конвисер дарит свой огонь! )) Как бы передавая привет Константину Евгеньевичу, и срывая овации публики.


6.


7. На сцене не было ничего алкогольного, даже близко. А всё потому что на фестивале не продается НИЧЕГО спиртосодержащего, даже пива. Это норма - рок фест без пива? Я думаю, что нет.


8.


9. Конвисер в наушниках - это нечто :D


10.


11.


12. Пришедших послушать на малую сцену МПТРИ было не так много, потому что в это же время на главной сцене выступала группа Луна.


13. Зато у нас тут самые тру-фанаты банды МПТРИ, которые ждали до последнего выхода группы, ведь они закрывали эту сцену.


14. Димка и Аркаша жгут.


15. -НИЧО НЕ СЛЫШНО! Вообще со звуком порой беда была, под конец вообще все пропало на какое-то мгновение.


16. Сэт-лист удивил: сыграли Иду к тебе, Финнов, еще что-то, что я вроде бы впервые слышал живьем от этого состава группы.


17.


18.


19. Ваня только вернулся с Доброфеста с Портом812, и прямиком на сцену Окон.


20.


21.


22. Жаль, что мало спели. Под конец на сцену вышел орг и показал руками, мол, закругляемся. Хотя группа только вошла в угар, и после нее никто не выходил на сцену. Зажали время, гады.


23.


24.


25. Соловьи народ пел хором, а Конви молча слушал)


Выступили круто, не зря съездил в эти перди. Кстати, 26го числа МПТРИ будет выступать в Чудове на фестивале. Добраться до туда можно как на электричке, так и на автобусе. Кто поедет?



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Концерты, МПТРИ, Окна открой
Subscribe

  • 43 февраля

    Понедельник принес нам феерический снегопад с видимостью стремящейся к нулю и слякотью под ногами. Бесконечная зима. 1. Дома на Приморском проспекте…

  • Дом Сухозанета - Дом журналиста

    Практически каждый дом на Невском проспекте - памятник архитектуры, обладающий богатой историей. Дом №70 - не исключение. Постройка в стиле позднего…

  • Реконструированная дача Леоновой

    Совсем недавно завершилась реконструкция дачи артистки Леоновой на набережной Малой Невки. Восстановили двухэтажный корпус, построили башню, привели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments