Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

ILWT: Редкие песни в "Море"

Вчера в клубе "Море" состоялся один из лучших балов ILWT на моей памяти. Камерная обстановка, редкие песни, много свободного пространства и публика, не отправляющаяся в ад. Ответы на записки из зала, общение с уважаемыми зрителями - всё это летний концерт московских хитрецов в Святом Петербурге! Нет смысла рассказывать, кто такие ILWT - те, кто в теме и так знают, а те кто не знает их.. ну, вы многое потеряли на самом деле.
Эксклюзивный бал длился чуть более двух часов, публика угарела, но слэмилась аккуратно, да так, что под конец даже интеллигентного вида охранник отправился в пляс, но потом одумался, вспомнил что он на работе, и вернулся на своё место. Не зря я не поехал на Алису, тут было чуть более, чем отлично!

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Саша Борода без бороды. ШОК!


13.


14.


15.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: ilwt, Концерты, Море
Subscribe

  • С рюкзаком по жизни

    Всю свою сознательную жизнь я хожу с рюкзаком. Сначала в школе, потом в техникуме, затем в ВУЗе, и сейчас в повседневной жизни. Практически в 90%…

  • Как я сменил религию

    Не для кого не секрет, что всю свою жизнь я снимаю на зеркальные камеры марки Canon, и все объективы, соответственно, были для этих же камер. Как…

  • На самокате по городу

    На прошлой неделе брал у Финна самокат погонять по городу, чтобы понять вообще каково это на самокате перемещаться по городу? А на днях на Бигпикче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments