Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Pre-party во Фритах

Вчера все участники нашей экспедиции встретились около офиса Мегафона на Караванной, познакомились в офлайне, пофоткались на память, а также забрали крутые 4g роутеры от нашего спонсора и отправились ужинать, ведь игра игрой, а обед по расписанию! Ужином нас кормило уютное заведение на Васильевском островом с хитрым названием "Фриты", они находятся на 7! этаже БЦ "Остров" на Среднем проспекте, дом 36. Просторное светлое место с качественной кухней для любителей поесть, и средним выбором пива, для любителей выпить - имеется как бутылочное, так и разливное пиво.

1.



Шеф-повар заведения Дима - давний друг блогеров еще по "Своему кругу" на Петроградской стороне провел мастер-класс по приготовлению пиццы. Практически всю основную часть работы выполнил buser , от этого пицца стала еще кайфовее, ставлю лайк!

2.

фото: Илья Валиев

3. Самой крутой фишкой заведения для многих стала - крыша! А точнее веранда, на которую можно выйти. Я уже был на этой крыше, но только на башенке МПВО (вот тут большой рассказ), а в этот раз просто поднялся с телефоном и заностальгировал по былым временам, эх)


4. Орудия фотоблогеров, причем, это еще не всё)

фото: Мария Новоселецкая

Отлично посидели, пофоткали и обсудили детали будущей поездки. Рекомендую к посещению, особенно любителям крыш, коих у меня в читателях предостаточно. А любителей вкусно поесть так вообще не счесть!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: spbblog
Subscribe

  • Бумагопрядильная мануфактура "Джеймс Бек"

    Продолжаем исследовать до потери пульса любимый город. На очереди знаменитый завод бумагопрядильной мануфактуры "Джеймс Бек" на Большой Вульфовой…

  • Дворец культуры имени Кирова

    Всем конструктивистский привет! Сегодня заглянем в отдаленную часть Васильевского острова, где расположился самый большой в городе ДК - имени Кирова.…

  • За Тучковым мостом

    Лето закончилось, фотографий был сделан вагон и тележечка. Пора расчехляться и начать хвастаться этими петербургским сокровищем! Немного мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment