Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Честные игры с "Огоньком"

В субботу в полдень в далекой пивоварне Градус Фаренгейта состоялись уже третьи по счету "Честные игры блогеров" при поддержке компании Теле2.
В этот раз я решил, что нужно собирать команду из тех ребят, с кем мы уже на одной волне и прошли боевую "Весеннюю движжуху", в итоге к костяку "Ребят с огоньком", в котором были kotaff, karmannoe_zlo, mitrofanova_m и я, присоединились d_stroz и velly84 (они в центре кадра). И как результат - из 16 команд заняли второе место в общем зачете, и второе место в музыкальном конкурсе, а также кубок за взятый "гроб" тоже наш! Ура!

1.



В этот раз организация была несколько лучше, чем в прошлый, видимо, опыт делает свое дело! Очень порадовал новый "музыкальный конкурс", особенно спасибо за Шевчука и его Актрису весну Дождь. Также понравился обратный отсчет до которого нужно дать ответ - годнота!

Не понравились пара вопросов, например, про "мастера йоду". Поясню почему, вслушиваться в вопрос было крайне тяжело, т.к. была не идеальная тишина, поэтому "взять" это задание было крайне затруднительно.
Ну и второй вопрос про "платье". Это вообще какая-то дичь. Оба футболиста (и Роналду и Ибрагимович) любители посимулировать на поле, упасть красиво, и мысли у них только об одном - получить пенальти! А вопрос был вообще про цвет платья, цветам которых соответствует форма Реала и Интера. Ну бред же(

Ладно, всё равно было круто, и я удивлен что мы выиграли. Второе место в общем зачете - это не хухры-мухры.

Спасибо нашему умному ведущему id77 и главному жиск-жокею spbblogа мусье Валдис Пельш buser. От fotomanya ждем ее моднейших фоточек, она умеет, могёт и практикует. Компаниям Теле2 в лице Оли Галушиной и ДАТА респект за организацию и подарки, соответственно, ну и upsya за все это весёлое безобразие.

2. Количество кубков на счету нашей команды продолжает увеличиваться, и это радует! К "Блогам года" нужно будет еще набрать каких-нибудь=)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: spbblog
Subscribe

  • Северный форт №5

    Всем привет! Марокко - хорошо, но дома лучше. Возвращаемся в родную гавань Кронштадта, а оттуда по фортам сквозь льды залива. После исследования…

  • Форт "Тотлебен"

    Привет, друзья! Прогуляемся еще по одному форту в акватории Финского залива. Сегодня покажу снимки с форта "Тотлебен", который также именуют…

  • Дворец великого князя Михаила Николаевича в усадьбе Михайловка

    На юго-западе Петербурга неподалёку от Петергофа вдали от людских глаз спрятался роскошный дворец младшего сына императора Николая I - великого князя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments