Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Наши в городе 2015, часть 1

Привет, друзья!
Давно я не посещал концерты, то ничего интересного не было в афише, то куда-то уезжал, но вот 22го мая наконец-то все звезды сошлись, я в городе, а в клубе А2 прошел традиционный весенний фестиваль Нашего радио "Наши в городе"!
В этом году фестиваль прошел без мощных хедлайнеров, коими были в прошлые года такие банды как Алиса, Ленинград или Сплин, но зато с панк-рок огоньком. Ну, и площадка клуба для такого фестиваля выглядит очень странно, но всё течет, всё меняется. И не смотря на все эти мелкие неприятности, я все таки решил сходить послушать живую музыку, а то шум моря, да песни лесных птичек в уши мне лились, и не прогадал!

1.



В клуб начали запускать в 6 вечера, и в 6-05 в фойе вышел Илья Черт, чтобы раздать своим фанатам автографы и сделать фоточки на память. Очередь выстроилась приличная, все хотели селфи с кумиром! Илья не сопротивлялся=))
2.


3. Около 7 часов на сцену вышла группа Пилот, тем самым открыв фестиваль. Пилот, конечно, уже давно не тот, из старых участников остался лишь один Кнабенгоф, но всё равно, слушать было приятно. А Сибирь так вдвойне.


4.


5. К сожалению, как видите, много снимков было сделано сверху с балкона, это не мое желание, а просто охрана клуба оборзевшие хамы, устроившие свои порядки. Но об этом позже..


6.


7.


8.


9.


10. Мусье Вырвич строит гримасы на камеру)


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Ведущий фестиваля Алексей Петровский.


19. И Блондинка Таня, у которой в руках паспорт некого Евгения, который его потерял в толпе. Зал скандировал "ЖЕНЯ!ЖЕНЯ!ЖЕНЯ!")


20. Следом после Пилота на сцену вышла старинная ленинградская группа Странные игры, которая одной из первых в советской стране начала играть в стиле СКА. Ее больше всего я и хотел услышать, понять так сказать, что они из себя представляют.


21. Не смотря на почтенный возраст и редкие выступления (я вообще не помню когда они выступали), на сцене смотрелись уверенно и задорно. Ну и подтвердили свое название, действительно, странная музыка)


22.


23.


24.


25. На гитаре Филипп Сологуб, сын Виктора - одного из создателя группы. До Филиппа на гитаре играл брат Виктора Григорий, ушедший из жизни пару лет назад.


26. Виктор Сологуб на басу.


27.


28.


29. Крутые стильные ребята.


30. ДУ ЗЕ СКА, МОО ФОК1


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37. Красотка Маша Ковшова, я ее даже не узнал в платье, когда встретились в зале! И Миша Гурьянов объявляют следующую группу, что выйдет на сцену.


38. Тараканы из Москвы!


39. Господин Спирин запретил ВСЕМ фотографам (кроме двух своих девочек) снимать его из фотопита, поэтому пришлось наблюдать за ним опять же сверху.


40.


41. На Тараканах, к слову, был самый крутой свет из всех групп, не зря девочки пинали световика, чтобы НОРМАЛЬНО светил. Приятно было снимать.


42.


43.


44. :D


45.


46.


47.


48.


49.


50.



51. Эпичнейший момент под конец сета группы, когда Спирин начал приглашать на сцену любого желающего из зала, чтобы исполнить песню "Плохие танцоры")) Народ потихоньку начал ломиться, но опять же, тупые чопы запрещали им делать, хотя артист сказал - ПРОПУСТИТЕ ЛЮДЕЙ! Кое как ребята все таки поднялись наверх, и началось турбошоу)


Первая часть отчета - всё, завтра продолжение.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: А2, Концерты, Пилот, Тараканы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments