Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Мост, который не смог

Петербург - отличный хойщик с особенным чувством юмора.
Сампсониевский мост - это первый из трех по течению Большой Невки неразводной разводной мост, и последний, который мне осталось снять. Вчера его вдруг решили развести, но я до последнего не знал, будет ли полная разводка, либо техническая, когда слегка поднимают пролеты и на этом все. Плюнув на сон, я решил что надо идти смотреть! Тем более что жлобский Мостотрест мне ничего не ответил на запрос. Поговорив за 15 минут до разводки с техниками, получил ответ что разводка будет все таки технической, поэтому штатив не доставай))
Думаю, ладно, пофиг, еще будут шансы в этом году увидеть его развод. Отправились на набережную смотреть все таки поднятие крыльев, вокруг начали собираться туристы, большинство которых не местные, и знать не знаю что это такое. И каково же было их расстройство и удивление, когда ожидаемое зрелище закончилось через 10 секунд, так и не начавшись! Народ негодовал, меня же разбирал смех от ситуации)) Петроград опять всех нае... на этот раз не с погодой, а с мостами.
ps когда мост уже развели, через него перепрыгнул парень, обойдя охрану на въезде на мост. Все остались живы:)



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Почитать-обсудить, Просто фото
Subscribe

  • "Помоги себе сам"

    Петербург продолжает помогать себе сам, потому что больше не на кого надеяться. Усатый со своей бандой лишь навариваются и уничтожают культурное и…

  • Дом Лялевича возле железной дороги

    Хотели бы жить возле железной дороги по которой туда-сюда ходят поезда, а из окна квартиры можно было прыгнуть на крышу вагона? Жители доходного дома…

  • За колючкой

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments