Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Дмитрий Маликов: Концерт в честь 45-летия

28 марта на сцене БКЗ Октябрьский выступил народный артист России Дмитрий Маликов. Концерт приурочен к недавнему юбилею артиста, которому исполнилось 45 лет. Но не смотря на солидный возраст, Дима, как продолжают называть его поклонники, по-прежнему выглядит молодо и свежо.
Концерт был поделен на 2 отделения, в первом отделении, в сопровождении петербургского симфонического оркестра, Дмитрий исполнил на рояле инструментальные мелодии, которых он написал огромное количество за свой творческий путь. Второе отделение ознаменовалось исполнением хитов, которых ждала публика!
Ах да, о публике, ТАКОГО огромного количества цветов я не видел, наверное, никогда. Их там целый вагон был! Дамы всё несли и несли их, а Дима всё кланялся и кланялся им=)

1.



2. К сожалению, снимать можно было всего лишь 3 песни, первая из которых - увертюра оркестра, на двух оставшихся артист сидел за роялем неподвижно( Ну, и оркестровой ямы тоже не было, только из прохода.


3.


4.


5.


6. Зато какая улыбка! А прическа! Не зря он снимался в рекламе шампуня))


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: БКЗ, Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments