Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Две разные парадные

Красивых и интересных парадных много не бывает! Помните, пару месяцев назад я выкладывал фотографии парадной совмещенной с двором-колодцем ? Так вот, недавно я нашел ее братца, проживающего в Адмиралтейском районе. Схожая планировка здания, правда объемы парадной не такие огромные как у первой, но суть та же. Взгляд наверх из центра колодца, взор упирается в атриум, но в этом случае не разбитый.

1.



2. Или вот еще одна парадная неподалеку. С виду - обычная ничем не приметная трехэтажка в центре города, зато какой простор внутри! На последнем этаже слева, кстати, открытая дверь в квартиру, куда я сунул свой нос и учуял запах жарящейся картошечки. По носу я не получил, т.к. быстренько вышел из квартиры, а то мало ли чо)
На тему еды и проникновения в жилища у меня есть старенький пост, где чуть были не украдены котлеты со сковородки! Зацените.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Парадные
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments