Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Экспедиция Трофи-2015: Видео задание на этап Пермь - Новосибирск

В прошлом отчете об этапе Пермь - Новосибирск, который нам с командой Астра-прайд пришлось аварийно завершить раньше положенного срока, я совершенно забыл рассказать о дополнительном задании, за выполнение которого команды могли получить дополнительные баллы в свою копилку. Просто вылетело из головы, но это задание достойно отдельного поста, поэтому сейчас расскажу!

Организаторами был выдан список известных людей, которые должны были на видео записать поздравление команде, за которую они болеют в ходе Экспедиции Трофи-2015. Отмечу, что список адовый, некоторые люди в нем вроде Месси или Брина мировые звезды и получить у них видео не просто сложно, а просто невозможно. Поэтому командам пришлось несладко, чтобы заработать дополнительные очки в свой зачет.




Особо отмечу главного клоуна страны Вячеслава Полунина, который записал больше всех поздравлений для команд и сделал это самым веселым образом. Каждое поздравление можно пересматривать снова и снова. А в конце матершинное видео от Сергея Шнурова, оно тоже смешное=)




















Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Видео, ЭкспедицияТрофи2015
Subscribe

  • Жизнь за плинтусом

    -Мам, меня по телику показывают! В субботу на телеканале "Россия-24" состоялся показ фильма "Жизнь за плинтусом", который снимал мой товарищ Леша…

  • Квесты опасны для жизни!

    Не понравился квест? Слишком сложный и не можешь выбраться? Устрой адовую дичь и ломай всё! В тред призываются знатные квестоманы, чтобы знали как…

  • У этого города есть новый герой!

    Короткометражка о лучшем кондукторе Петербурга. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments