Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Ч/Б

В пятницу перед походом на Ундервуд, по приглашению spbblog я решил сходить на предпоказ нового фильма под названием "Ч/Б".
Как обычно это бывает, о чем фильм я не читал, а уж тем более трейлер не смотрел, поэтому отправлялся в кинотеатр в полном неведении.
Фильм построен на общении русского националиста Ярика и жулика с Кавказа Нурика, решивших ограбить местного Аль-Капоне Алхана, которого отлично сыграл Сергей Маковецкий. Прям очень круто.
В картине поднят острый вопрос в отношении русских с кавказами. Ярик не стесняется в выражениях и называет своего ангела-хранителя Нурика, который был убит, черножопым! Но и это еще не все, подобных нетолерантных фраз в фильме достаточно, поэтому возникает резонный вопрос - а что с цензурой? Как помните, в начале этого года фильм Брат показывали по ТВ в урезанной цензурой версии, в которой вырезали множество моментов, в том числе и про "гниду черножопую", поэтому Ч/Б как показывать будут? Но к сожалению, ответить на этот вопрос после просмотра фильма было не кому, а жаль.
Всем тем, кто не болеет толерастией, а вас много, я знаю, и спокойно относится к разного рода шуточкам, советую сходить на эту комедию, местами было очень смешно. А концовка фильма совсем неожиданная, хотя в принципе предсказуема, если вспоминать различные истории тему, обсуждаемую в фильме.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments