Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Порт (812) в ГлавClub

Спустя двухгодичного распада группа Порт (812) во главе со своим лидером Ильей Маррадером вновь объединилась, чтобы дать большой праздничный концерт в стенах ЛДМ по случаю своего 15-летнего юбилея. Я до этого слышал лишь пару раз группу, но знал об их существовании, поэтому решил сходить услышать живьем, так сказать. Мочат парни очень круто, таких быстрых и драйвовых концертов я давно не посещал, а тут прям огонь, и публика пришла не на телефоны щелкать сцену, а угарать и всячески слэмиться. К тому свободного места было очень много, т.к. Главклаб внезапно поднял цены на билеты, и многие пришедшие панки остались за пределами дворца молодежи, потому что денег просто не хватило. Группа, разумеется, была не при делах, но даже когда узнала об этом факте сделать все равно ничего не могла.
Но и на этом беды не закончились, не смотря на то, что орги очень просили, чтобы кто-то пришел и снял концерт, меня забыли внести в список прессы, лол. Зачем тогда просить было? Ну, и как обычно про охамевших борзых охранников, не всех конечно, но как минимум про того, что стоит у сцены слева, если стоять лицом к ней. Ситуация: в клубе два входа/выхода в фотопит, всегда можно было входить/выходить в фотозону как слева, так и справа, как вам удобнее. Пытаюсь вчера выйти из фотопита через левый выход, меня встречает ЧОПчик и происходит следующее:
-выхода нет.
-эээ, в смысле?
-иди обратно к правому выходу, здесь нельзя выходить.
-в смысле? я тут вчера на Ундервуде входил и выходил без проблем.
и тут последовала просто фраза просто жара
-НУ МЕНЯ ВЧЕРА ЖЕ ТУТ НЕ СТОЯЛО!

я стою и думаю - ну нихрена себе ты вахтер упоротый, не стояло его тут, иш. где ж таких набирают-то?

Спустя пару мгновений его оперативная память все же прогрузилась и он меня пропустил со словами: ну ладно, проходи, там же (на правом выходе) много людей стоит.
В общем, Главклуб как был днищем с идиотской организаций, такими остается по сей день. А Порт красавцы, мне понравилось.

1.



2.


3.


4.


5. Иван из ансамбля МПТРИ, внезапно! Когда мы увидели друг друга, то немного удивились, лол)


6.


7. Ничего особенного, всё ради фотографии!


8.


9.


10. Причесон моднейший у басиста)


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Жиденько в зале, даже на этом снимке можно в этом убедиться.


19.


20. А летом в этом клубе будет концерт Касабиан, вангую, что будет полный провал, билеты от 3к до 70к, но звук лучше не станет, бгг.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Главсlub, Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Касабланка

    Всем привет! Врываемся в самый крупный город Марокко - Касабланку! Здесь, как нигде, ощущается влияние французов на историю страны. Архитектура,…

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments