Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Ундервуд в ГлавClub

Вечер пятницы 13го прошел позитивно и радостно в Главклабе с группой Ундервуд! Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко - отцы-основатели группы родом из Крыма, там же они работали по специальности врача. Но в начале 2000-х годов переехали в столицу, там их бурная концертная деятельность и началась.
К сожалению, вчера в Главе билеты были не как обычно по 100 рублей, а стартовая цена была от 800р, поэтому пришедших было крайне мало. Меньше было только на трибьюте Башлачева. И это удивительно, т.к. концерт был хорошим и веселым, публика танцевала и подпевала, а под конец в потолок начали стрелять конфетти и прочими безобидным пиротехническим штучками.
Рад что услышал группу живьем, впервые за несколько лет, а то все время какие-то другие мероприятия были, а тут все звезды сошлись!

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Главсlub, Концерты, Ундервуд
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments