Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Король Лир в ТЮЗе

В прошлом месяце госпожа mikheevaksenia предоставила проходки в ТЮЗ на спектакль Король Лир, куда я с удовольствием согласился сходить, тем более что давно слышал про него, но всё было не дойти.
Постановка удостоена высшей театральной премии Петербурга «Золотой софит» в нескольких номинациях, в том числе и за роль Шута, которую отлично сыграл Вадим Новик, он же Билли из группы Billy`s band. Увидеть и услышать группу на сцене ТЮЗа - моя давняя цель, и наконец-то она была осуществлена. Помимо крутого саундтрека группы, который исполняется живьем, стоит отметить и работу художника - сцена и зал оформлены необычно и интересно, половина пространства, отведенного для зрителя оттяпано в пользу постановки.

Я не большой ценитель Шекспира, но игра актеров и живая музыка сделали вечер прекрасным. Для тех же, кто любит творчество "Вильяма, нашего, Шекспира" спектакль будет настоящим праздником! Тем более, что ближайший показ будет уже через неделю, 19 марта вечером, а билеты в кассе по вполне демократическим ценам.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Театры
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments