Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Путевая заметка экспедиции #4

Хэй хэй!
Вместе с "Бродягами" мы успешно добрались до Перми набрав большое количество очков, подремав пару часов отправились на спец. участок "Пермский лед", там "Бродяги" в ходе двухчасовой гонки заняли первое место, тем самым заработав еще 20 очков, карма у ребят вернулась в плюс.
А сейчас я с командой врачей из Москвы "Астра-прайд" еду из Перми в глубь Сибири - Новосибирск, ориентировочное время прибытия 5 утра 1го марта. Держите за нас кулаки, надеюсь все пройдет спокойно. На этом все, фотки смотрите в инстаграме, сюда не добавить, т.к. интернета практически нет. Упся, выздоравливай! Сибирского здоровья тебе в печень!
Tags: ЭкспедицияТрофи2015
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments