Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Путевая заметка экспедиции #4

Хэй хэй!
Вместе с "Бродягами" мы успешно добрались до Перми набрав большое количество очков, подремав пару часов отправились на спец. участок "Пермский лед", там "Бродяги" в ходе двухчасовой гонки заняли первое место, тем самым заработав еще 20 очков, карма у ребят вернулась в плюс.
А сейчас я с командой врачей из Москвы "Астра-прайд" еду из Перми в глубь Сибири - Новосибирск, ориентировочное время прибытия 5 утра 1го марта. Держите за нас кулаки, надеюсь все пройдет спокойно. На этом все, фотки смотрите в инстаграме, сюда не добавить, т.к. интернета практически нет. Упся, выздоравливай! Сибирского здоровья тебе в печень!
Tags: ЭкспедицияТрофи2015
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments