Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Встречаемся на Дворцовой!

На прошлой неделе я писал, что отправляюсь в Экспедицию Трофи-2015, всё в силе, я уже начинаю собирать вещички, но пока не забыл спешу сообщить важную новость.
Пресс-конференция с участниками Экспедиции и проводы меня в дальний путь переносится на 16-00 на Дворцовую площадь! Гонка уже началась, участники ломятся из Заполярья в Петербург, маршрут команды можно глянуть онлайн тут. Приходите все, кто желает, вход свободный.

А также в очередной раз хочу поблагодарить компанию Norfin за предоставление части экипировки, которая будет согревать меня в Сибири. У них действительно теплая и удобная одежда, в которой в промозглом и сыром Петербурге чувствуешь себя как рыба в воде.
Еще немного и компания меня полностью оденет, и я смогу отправляться хоть на Северный полюс к мишкам, или на Южный к пингвинчикам :3


Турбозакат 25 мая, когда всех обломали с фейерверком в честь Дня города.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Васильевский остров, Крыши, ЭкспедицияТрофи2015
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments