Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Краденое солнце в клубе Грибоедов

Вчера в клубе Грибоедов, что на Воронежской улице состоялось выступление старой петербургской команды Краденое солнце. Пару слов о клубе: Грибоедов - один из самых старых действующих клубов города, ведет свою историю с 1996 года, занимает бывшее бомбоубежище. До клуба, в послевоенные годы, в здании располагался склад близлежащей школы №309. Основателями клуба являются фронтмены группы 2ва самолета.
Группу КС многие помнят еще с начала 90х, когда она и была образована. В тех же годах в группу пришел и Джефф, нынешний вокалист группы. Группа то собиралась, то распадалась, и вот в очередной раз Краденое солнце восстало из пепла и выступило, но в несколько сокращенном варианте - не пришел басист, он же основатель группы О_о Поэтому ребята играли втроем, но вышло очень круто. Jeff скакал и плясал на сцене как угарелый, тем самым заводя забитый людьми клуб.
Сыграли практически все старые хиты, за исключением Моряка и Педалей. Видимо, без баса совсем плохо было бы. А также прозвучало несколько новых песен, в том числе про Путина.

1.



2. Раньше Евгений Анисимов был рыжим, теперь брюнет, лол.


3.


4.


5.


6. Клуб в стиле Цоколя, старой Орландины.


7.


8.


9.


10. Барабанщик огонь)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Грибоедов, Концерты, Краденое солнце
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment