Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Алиса на Чартовой дюжине 2015

Вчера в клубе "Космонавт" прошла очередная музыкальная премия "Чертова дюжина", в ней приняли участие группы: Алиса, Князь, Мордор, Мельница, Копенгаген и Анимация. Главной особенностью премии 2015 года стал телемост - "Петербург-Москва", одновременно в двух столицах шел концерт и зрители "Космонавта" и "Крокус-сити холла" в Москве могли видеть что происходит в зале другого города. Ведущие премии наша Таня и московская Татьяна Борисова работали вживую на камеру и это смотрелось очень круто. И все это благодаря современным быстрым интернет технологиям. В 7 часов вечера в Москве на сцену вышел Мумий-тролль, а у нас в зале выступление транслировалось на с проектора на белое полотно. Звук и картинка были хорошего качества.
Из лауреатов нынешней премии отмечу победу "Прозрачного" ДДТ в номинации "Альбом года", рад за коллектив и считаю, что заслуженно, а остальные победители.. ну хз, не разделяю мнения жюри.
Около 8-30 на сцену клуба вышла Алиса, ВСЕХ фотографов орги попросили сдать свои фотокамеры, чтобы не снимали группу, иначе ата-та)) За мной, мне кажется, вообще следили все, чтобы я не достал из за пазухи какую-нибудь беззеркалку с накрученным 50-150 f2.8 и не начал снимать Кинчева и КО=)) Но снимать на мобилки еще никто не запрещал, поэтому покажу несколько снимков неплохого качества сделанные на телефон.

1. Как же без фаеров?)



2. Кинчев вышел на сцену в Петербурге впервые после скандального концерта в декабре, выглядел свежо, помолодел, изменил слегка свой образ. На ногах теперь некое подобие брюко-юбки, не знаю как называется этот вид одежды, напоминает штаны монахов.


3. Пели как обычно: Вот так, Ангел, Фавор, Небо славян и к ним добавили Наебали и и Музыка. Мало, конечно, но что делать(


4. Свет от Лукашова как обычно крут.


5. Ближайший сольный концерт Алисы назначен на 15 мая в "Юбилейном", правда программу еще не объявили, надеюсь что будет интересной.


6. После выступления Алисы в "Юбилейном" дворец спорта закроют на реконструкцию. Страшно представить что там будет..


7.


8. А после крайней песни я помчался в филармонию на "Симфоническое Кино".


9. Спасибо за вечер Нашему радио Санкт-Петербург и NCA!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Алиса, Концерты, Космонавт
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments