Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Зимняя Шапель

Ездили вчера в Царское село, погуляли по территории парков, в Екатерининском как обычно ухоженно и чисто, правда людей нет совсем. Видимо, сказалась морозная зимняя погода, которая выгнала всех туристов. Ну, хоть вход в парк бесплатный. Кстати, над дворцом вновь поднят флаг имперской России - черно-желто-белый, а не торговый, который висел еще прошлым летом.

В Александровском же парке совсем тихо и пустынно, впрочем, как всегда. Башня Шапель по-прежнему одиноко стоит в лесу, но на нее теперь не залезть, фотки с крыши Шапели от осени 2012 года можно глянуть тут.

1.



Кстати, башня Арсенал, которая была в совсем плохом состоянии, сейчас закрыта забором, за которым кипит работа по восстановлению. Надеюсь, что четко все сделают. А фотографии Арсенала той же осени 2012 года можно глянуть тут.

2. Турозамок в лесу. Какая же она кайфовая!



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Около Санкт-Петербурга
Subscribe

  • "Сад света"

    Обожаю гулять по ботсаду ещё с тех времён, когда учился в ЛЭТИ через дорогу. Особенно по весне, когда все цветёт. Но сейчас там проходит выставка…

  • Музей железных дорог

    В Санкт-Петербурге за Балтийским вокзалом находится знаменитый музей железных дорог России. В 2017 году обновленный музей открыл свои двери для всех…

  • "Зеркала и зазеркалье"

    В музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков проходит выставка "Зеркала и зазеркалье", посвященная как это не трудно догадаться исходя из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments