Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Зимняя Шапель

Ездили вчера в Царское село, погуляли по территории парков, в Екатерининском как обычно ухоженно и чисто, правда людей нет совсем. Видимо, сказалась морозная зимняя погода, которая выгнала всех туристов. Ну, хоть вход в парк бесплатный. Кстати, над дворцом вновь поднят флаг имперской России - черно-желто-белый, а не торговый, который висел еще прошлым летом.

В Александровском же парке совсем тихо и пустынно, впрочем, как всегда. Башня Шапель по-прежнему одиноко стоит в лесу, но на нее теперь не залезть, фотки с крыши Шапели от осени 2012 года можно глянуть тут.

1.



Кстати, башня Арсенал, которая была в совсем плохом состоянии, сейчас закрыта забором, за которым кипит работа по восстановлению. Надеюсь, что четко все сделают. А фотографии Арсенала той же осени 2012 года можно глянуть тут.

2. Турозамок в лесу. Какая же она кайфовая!



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Около Санкт-Петербурга
Subscribe

  • #ПетербургскийДвиж!

    Хой, ребзя! Каждый год мы с друзьями рубимся в командные городские квесты, которые устраивает либо spbblog, либо "Бегущий город", либо…

  • Спектакль ТОДД вновь в Петербурге

    ХОЙ! В начале этого года в Петербурге впервые был представлен спектакль "Тодд", созданный Горшком, группой Король и шут и другими. Я ходил в феврале…

  • Навстречу приключениям!

    Привет, ребята! Уже совсем скоро стартует автомобильная экспедиция под руководством почетных князей upsya и buser, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments