Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Разные люди: день рождения Чернецкого и Нефёдова

Вчера в клубе Backstage все пришедшие поздравляли с днем рождения сразу двух музыкантов, родившихся в один день! Это лидер Разных людей Саша Чернецкий и барабанщик группы Михаил Нефёдов. В клуб пришло много людей, как друзья Нефёдова, так и вечные посетители концертов РЛ. Было сыграно на удивление много редких вещей, некоторые из которых я слышал впервые, что очень порадовало. Саша, правда, приболел и очень сильно переживал от того, что боль в горле не дает ему выложиться на 100% как обычно, но не смотря на это, все равно песни звучали традиционно мощно и с задором.
Также в середине концерта, помимо выступления друзей Чернецкого с Украины, группы с Донбасса, нам показали полудокументальный фильм "Футбол по воскресеньям", снимавшийся несколько лет, и показавший некоторую "кухню" РЛ и некоторые факты из жизни Чернецкого. Неплохой фильм, но лучше его смотреть дома. Думаю, что в скором времени он появится на странице Александра Вконтакте. Так что ловите.
А пока что несколько фотографий с вечера.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: backstage, Концерты, Разные люди, Чернецкий
Subscribe

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Тарту

    Этот день настал! Последний пост из летней экспедиции будет об эстонском городе Тарту. Именно в нем закончилось наше удивительное и захватывающее…

  • Последний балтийский закат

    Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а это значит, что и рассказы о феерической летней экспедиции по балтийским странам тоже подходят к концу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments