Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Главсlub, когда же ты закроешься уже наконец-то?

Вчера в Главклабе состоялся первый концерт 2015 года, на сцене выступила группа Ногу свело. Группа выступила хорошо, но пост будет не о самом выступлении, а о клубе, в котором прошел вечер.
Сказать, что вечер был испорчен - не сказать ничего. Такого скотского отношения к людям я давно не видел. Да чего там давно, с середины октября, когда здесь же проходил концерт Юли Чичерины. Вчера тут был такой же звездец.
Напомню, что тогда в октябре я отметин несколько пунктов, которые клуб ОБЯЗАН подтянуть, чтобы перестать быть советским сараем и стать качественным хорошим клубом. Причем тогда я сделал огромную скидку на то, что они только открылись и всё у них впереди, но как видим за 2,5 месяца не изменилось ровным счетом ничего, всё стало только хуже=)) Верной дорогой движетесь, ребята! И чтобы не быть голословным, пройдемся по пунктам вновь.

На вчерашний концерт билеты были по 100 рублей, и ясен пень, что люди побегут на свои любимые группы за такую цену. Был полный sold out, и напомню, что клуб вмещает 3000 человек. Очередь была космической, такой же как и на Чичерине в октябре, а образуется она из за того, что работает всего 1 вход в клуб. Причем, чтобы пройти, ты должен пройти сначала рамку, а после тебя обыскивают чуть ли не до трусов, проверяя всё содержимое сумки/рюкзака, а также карманов. Я все понимаю, безопасность, то сё, но когда в клуб заходит 3000 человек, и всего 1 вход, на котором неспешно работают 3 чопа, очередь будет проходить несколько часов. При этом многие пришедшие разворачивались и уходили. По словам Васи, который ходил еще в ЛДМ, раньше на больших концертах работало два входа, в т.ч. вход через гостиницу. Почему, блять, люди должны стоять часами и мерзнуть под дождем на улице, пока ты, главклаб, ковыряешься в носу и не можешь открыть дополнительный вход?? Неужели так приятно быть концертным говнюком??

1. Фото очереди отсюда. И это еще половина ее.



2. Пруф того, что всё продано. Sold out, клуб доволен кассой, а дальше на всё насрать. А что вы хотите за сотку рублей? Терпите, скоты!


Идем дальше, очередная проблема, которую не то что не исправили, а даже усугубили. Смотрим на план зала и находим черную точку - это мы стоим, а правее дверь - главный вход в концертный зал, где и скапливается 90% публики. 2500 человек в зале (500, допустим, это VIP который входит в зал через лестницу слева, которая никак не пересекается с выходом с танцпола) и после окончания выступления ВЕСЬ народ ломится в узкий проход, чтобы выйти. Ебнврт, тут не то что при пожаре будет паника, тут на ровном месте народ начнет гасить друг друга, потому что давка, толкотня и мало воздуха.
Главклаб, блеать, почему вы не можете открыть ВТОРОЙ ВЫХОД ИЗ ЗАЛА, который отмечен сверху на Плане??? Ведь во времена ЛДМа она работала и люди спокойно выходили и заходили внутрь. Почему вы относитесь к людям как к баранам, которые должны ломиться в одby узенький проход и ждать пока очередь рассосется.

3.


4. Еще одно охеренное нововведение клуба - металлический забор, который охрана ставит для тех, кто не успел выйти до окончания концерта. Не успел выйти раньше времени, стой в загончике, сучоныш, пока тебя не выпустим=) А что ты хотел, за 100 рублей мы можем тебя и плеткой отхлестать, ты ведь не читал "мелкий шрифт", ыыы) Народу было пестец как много, не протолкнуться. Стояли всюду, но опять же, герои которые прошли ВОООН туда в самый конец от входа в зал, где светящиеся буквы, могли более менее свободно дышать, т.к. туда дойти было крайне тяжело. А справа от буковок, как раз таки дополнительный выход, но он, блеать, никогда не работает, ибо нех.


О, добрались до самой изюминки вечера, я бы даже сказал жемчужины! Такой шляпы я не помню уже несколько лет, а если быть точнее то 3 года, когда я ходил в старый главклаб на концерт Нойза и на меня напали чопы клуба. Похоже, что охрана в этом клубе - отдельный пиздец, который не изменится никогда.
Вчера перед выходом Ногу свело на сцену вышла группа Северо-Запад, вы о такой слышали? Лично я нет, но мне пофиг, мне не сложно сделать несколько кадров и отправить их организатору вместе со снимками основной группы. Подхожу к фотопиту, в нем никого, показываю охраннику (лысый качок в кадре) браслет, дающий право на фотосъемку, и пытаюсь пройти. ВНЕЗАПНО этот бык меня отталкивает и говорит, что нельзя! Нихуясе, а я сюда пришел семечки грызть чтоле? Подхожу снова и спрашиваю - как это так? Он отвечает - вот так, и отворачивается от меня вообще. Я стою и немношк обтекаю, и думаю про себя это вообще че щас было? СНОВА подхожу и шепчу нежно на ушко, в котором у него наушник - уважаемый, вот браслет, пройти можно, через минуту он поворачивается и отвечает, мол, отъебись, фотосъемка запрещена, команды впускать в фотопит не было и хватая меня за руки отталкивает.
Раньше я считал, что компания SDS, которая работает в Космонавте и на крупных площадках города - адекватные ребята и лучшие в городе по охране мероприятий, но вчера этот миф был развеян бычком в форме, не умеешь работать - не работай.
Во второй раз написал пиарщику клуба Вадиму, с вопросом - что вообще происходит в клубе? В первый раз пришлось писать, потому что браслет на съемку мне вообще отказались давать, типа команды не было :D
Спасибо Вадиму, браслет мне все таки выдали, и видимо, он во второй раз позвонил представителям клуба на месте, и фотографов все таки пустили на выступление Ноги.
А после нескольких песен нас снова погнали из фотопита со словами - хватит снимать, больше нельзя. Почему нельзя, чье решение? Напомню, что на всех концертах что я был в главклабе, снимать можно было ВСЕГДА ВЕСЬ концерт, а тут бац и нельзя стало)

5. Сверкающая власть, подчиняйтесь мне!


6. И еще про организацию и охрану. Вася вчера пришел на концерт с новогодними подарками, в том числе сладкими от деда мороза. Коробка конфет была запечатана, охрана потребовала ее оставить на столе, т.к. нельзя внутрь проходить с ней. КОРОБКА,БЛЯТЬ,КОНФЕТ! Зачем ее оставлять на входе? Мы что, ее сожрем в клубе и умрем? Или измажем соседей по танцполу? Охрана, клуб, ну почему вы такие тупые? Это же не вода, которой можно обрызгать, попивая, или подлив туда водку. Кому в голову придет есть в зале сладкие конфеты? Пиво бадяжное ими закусывать чтоле?? ps конфеты Васьки были похищены, как вы и могли догадаться, не удивлюсь если чопы слопали , а то весь концерт стоять на месте скучно, а так Коркуновым элитным можно закусить.


Звук вчера был полный атас. Слова в половине песен, которые звучали, было не разобрать. Турбозвук за соточку, специально для тебя, быдло сторублёвое. Ведь на том же выступлении Калинова Моста в ноябре, звук был очень ок, и было отчетливо слышно и ПОНЯТНО каждое слово, доносимое Ревякиным.

Вопросов масса, а ответов на них опять не услышу. Пишу этот пост утром на свежую голову, и всему написанному верить. Уважаемые ГлавClub и SDS-company, я понимаю что вам насрать на людей и вы работаете как хотите, всё ради бабла и выгоды, вы можете считать людей за скот и продолжать в том же духе, но в конце концов люди поймут что у вас ловить нечего и даже за СТО РУБЛЕЙ ходить перестанут. Ведь уважение к себе самому куда дороже, чем концертик за соточку, где тебе нахамят, обматерят и еще руки будут распускать, и в итоге вы закроетесь, как уже бывало. Меняйте свое отношение к уважаемой публике, либо горите в аду, жлобы


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Главсlub, Концерты, всеохуели
Subscribe

  • Тарту

    Этот день настал! Последний пост из летней экспедиции будет об эстонском городе Тарту. Именно в нем закончилось наше удивительное и захватывающее…

  • Последний балтийский закат

    Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а это значит, что и рассказы о феерической летней экспедиции по балтийским странам тоже подходят к концу.…

  • Даугавпилсский дроболитейный завод

    Эй, привет всем! Сегодня будет рассказ об очень крутом заводе, одном из самых интересных, где мне доводилось быть. Встречайте, даугавпилсский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Тарту

    Этот день настал! Последний пост из летней экспедиции будет об эстонском городе Тарту. Именно в нем закончилось наше удивительное и захватывающее…

  • Последний балтийский закат

    Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а это значит, что и рассказы о феерической летней экспедиции по балтийским странам тоже подходят к концу.…

  • Даугавпилсский дроболитейный завод

    Эй, привет всем! Сегодня будет рассказ об очень крутом заводе, одном из самых интересных, где мне доводилось быть. Встречайте, даугавпилсский…