Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Эпидемия: Дует ветер ледяной

В воскресенье, 21го декабря в столичном клубе RED прошел крутейший концерт банды Эпидемия с предновогодней программой "Дует ветер ледяной". Впервые вживую этих металлюг я услышал в октябре с презентацией нового альбома, и тогда же в них влюбился. На следующий день после концерта решил глянуть афишу, когда у Эпидемии следующий концерт, и выяснилось что в конце декабря. И так совпало, что из Египта я вернулся за 3 дня до назначенного концерта, ну и решил задержаться, заодно посетив и Сплин с Монголом-шуудан.

Народу в Red набилось большое количество, все жаждали хлеба, зрелищ и металла! Честно, я ожидал костюмов и приглашенных гостей, но ребята вышли в обычной одежде и без друзей, но не смотря на это, два отделения пролетели как миг. Свет и звук в клубе отличные, рубились Эпидемовцы как нужно. Фотопита в клубе нет, печально, но можно снимать со второго и ТРЕТЬЕГО этажа, поэтому более менее терпимо.

Если завтра каким-нибудь чудом я не впишусь на Алису в Космонавт, то это был мой последний концерт в этом году. Как-то вяло все в этом году, слишком уж рано все закончилось( Подкиньте проходку на ДР Кинчева!)

1.



2. Концерт записывался и скоро должен выйти на DVD, поэтому в зале были расставлены микрофоны, чтбы записывать голос толпы.


3.


4.


5.


6.


7. Можно погладить за ногу любимого артиста :3


8.


9. Чаша клуба. Очень круто оформлена по-новогоднему, мне по нраву.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Свет - огонь!


20.


21.


22.


23. Московский фан-клуб группы порадовал костюмированным шоу на одной из песен. Маска ледяной колдуньи - просто ах!)


24.


25.


26.


27.


28. А в перерыве между отделениями, милые девушки - фан клуб группы, поздравили группу с днем рождения и с наступающим Новым годом.


29.


30. Второе отделение - свежие футболки, и Звон монет)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Концерты, Москва, Эпидемия
Subscribe

  • Абалак

    Привет, ребзя! Покажу вам сегодня картинки из занятного туристского комплекс "Абалак", расположенного неподалеку от Тобольска на высоком берегу…

  • Тобольский тюремный замок

    Привет всем! Любите ли вы тюрьмы, как люблю их я? Я уже показывал большие отчеты из действующего СИЗО "Кресты", а также заброшенной военной тюрьмы.…

  • Тобольск

    Добрый день, ребзя! Продолжаем осваивать Сибирь, на очереди старинный русский город Тобольск, расположенный в месте впадения реки Тобол в Иртыш. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment