Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

А кто сейчас сдает кровь?

Друзья, а кто из вас сдает кровь? Сегодня в ночи я прочел пост нашей общей знакомой Маши, в котором ей очеень требуется помощь в виде сдачи крови! Кто может - помогите, я пойду сдавать свою кровушку на днях, когда Маша сообщит подробности, а пока что известно, что прием будет осуществляться по адресу Учебный проспект, либо в понедельник, либо во вторник. Камон!

Но меня особенно поразило другое, не смотря на то, что там высказалось огромное количество людей, 80% собравшихся НЕ МОГУТ сдать кровь по нескольким причинам: 1. Тупо не хватает здоровья, таких процентов 50, оставшиеся 30% не могут сдать кровь из за различных документов и бумаг. Поясню сразу, чтобы не возникало вопросов, я никого не обвиняю и не наезжаю, не можете - ну бывает, сам в силах сдать кровь - помогу, в этом году уже доводилось сдавать по аналогичной просьбе.
Но вот в чем вопрос - нация вымирает что ли?Многие не в силах уже сдавать кровь, а в советское время ведь это было почетно и народ ломился! И не только ради медали и льгот, которые были очень полезными, а в целом ради поднятия своего здоровья, и за обновление крови. Сейчас как обстоит дело с донорством и льготами? Прикрыли лавочку, раз все забили болт? Кто в теме?


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments