Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Премия "Блоги 2014 года" в Петербурге

-давайте там седня без супер задержек, а то мне на коцнерт еще охота успеть)
-ну все, Нау на конерт не успевает - свернем премиё

из частной беседы Евгения Александровича с Валерием Владимировичем


В прошлую пятницу в императорском зале пространства Freedom прошла торжественная церемония вручения премии "Блоги года 2014.СПБ", на которой собрались известнейшие и интереснейшие блогеры Петрограда.
Отправляясь туда, я на 95% был уверен, что ничего не выиграю ни в одной из премий, хотя был номинирован на две - лучший блог о Петербурге, и лучший фотоблог.
В первой номинации я бы никогда не выиграл, как минимум по судейскому признаку, т.к. господин художник считает меня быдлом, вором и хамом. А все из-за сосисок и колбасы, которые я якобы у него спер из холодильника. Цой видит, что я по чужим холодосам не шарюсь, и ни чьи сосиськи не тырю, но кто в это поверит? А колбасную предысторию, кому интересно, читайте тут.
А во второй премии (фотоблог) у меня были просто отличные конкуренты, биться с которыми мне не силу пока что)
Ну да ладно, не смотря на всем эти казусы, я все равно отказался от поездки в Москву на концерт Алисы, ради посещения классного знакового мероприятия. И не прогадал, было круто!
А самое мистическое, что за пару часов до начала Премии, я пишу Велу, мол, давай быстренько проведите премию и я побегу на концерт МПТРИ. Посмеялись вроде и забыли. А уже в самом начале мероприятия, в здании полностью отключили электричество! Мой коварный план по быстром проведении премии сработал, муахахах!


За фото спасибо starbeak, правда в его версии обработки снимки я был нигером, как и все остальные, поэтому пришлось выцыганить равку и самому обрабатывать.

Но на самом деле нет, я не желал никому зла, и всячески надеялся, что все пройдет гладко. Не смотря на произошедшее Паша, Валера и Серега, у которого в тот день был день варенья, сработали четко и слаженно, все на высшем уровне! А отсутствие света и появление фонариков и добавили некого домашнего уюта и атмосферности в зал.

Я занял второе место по итогам конкурса от Мегафона, за которое мне вручили какой-то роутер, а еще rais мне привез баночку башкирского мёда, я уже продегустировал его, он очень вкусный!

Итак, лучшим фотоблогом признан блог mitrofanova_m, а лучшим блогом о Петербурге - pantv. За Машу особенно приятно, рад когда побеждают знакомые тебе лица, и которых ты встречаешь регулярно. Награда нашла своего победителя!
Что самое смешное, я сидел на стуле между Машей и Антоном, как бы окружил себя чемпионами=)) Жду от andys_k нашу совместную фоточку!
Главным героем вечера стал unis, который отхватил сразу ДВА "карандаша" за "путешествия" и за самый познавательный блог, молодец!
В "прорыве" победил человек, которого никто не знает, и который сам узнал что участвует в премии за сутки до начала ее, но его определили сухие цифры разработчиков ЖЖ, против которых не попрешь. Прорыв на цифрах есть - молодец, получи карандаш.

Пожалуй, единственное что меня удивило, это победа spbblog в номинации лучшего сообщества, хотя как объяснил Валера, премия эта не спббложная, а городская, поэтому spbblog вполне заслуженно получает этот "карандаш".

Подводя итог всему вышесказанному, я доволен всем, что и как прошло, считаю, что все по делу и по существу выиграли. Не надо наматывать сопли на кулак и говорить: а где призы, а почему я не выиграл, и что за отстой вообще?
Не выиграл ничего? значит не заслужил, не добился, не сделал то, что сподвигло бы судей выбрать именно тебя.

Спасибо velkoldin, upsya и buser, без вашей организации не было бы ничего. Продолжайте в том же духе, а мы поможем, если что!
А после все поехали на афтепати в кабачок лудить, а я побежал на Лиговку и успел на бал МПТРИ.

Всем сосиськи и колбасы, герцогини и судари!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Tags: spbblog
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.