Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

"Эй, братва, вас опять нае*али"

Я не ругаюсь, я лишь цитирую Кинчева, и это неспроста.
Вы не ошиблись, когда прочитали заголовок поста, именно эти строчки звучат в новой песне Алисы "На*бали", которая звучит на концертах-презентация нового альбома "Цирк" с сентября.
Напомню всем, кто хотел послушать новый альбом живьем, что уже в эту субботу в "Юбилейном" пройдет грандиозный концерт, с созданием некой оригинальной сцены в форме шатра. Обещают, что будет круто. Было бы логичным, если бы именно с этой песни и начали концерт в СПБ.
Вернемся к реалиям, которые менее приятные. Впервые новость о том, что 22 ноября пройдет презентация альбома в "Юбике", пронеслась по Петербургу еще в конце июля, а точнее - 26 числа перед концертом в ДК "Ленсовета". Тогда все обрадовались и начали копить денежки на осенний концерт, предвкушая нечто интересное.
И уже тогда было известно, что в этот же день в это же время (19-00) на "Петровском" сыграет "Зенит", но никто даже не задумался о том, что могут произойти какие-то последствия.

Первоначальная афиша концерта в "Юбке":



Концерт был заявлен на 7 вечера, все начали покупать билеты на него, а также на самолеты и поезда, чтобы посетить шоу в Петербурге.
Но 14го ноября как гром среди ясного неба компания NCA сообщает, что в связи с матчем "Зенита" концерт переносится на 2 часа позже и начнется в 21-00.
ВНЕЗАПНО за 9 дней до дня концерта организатор концерта узнал об этом. И переносят, якобы, по многочисленным просьбам поклонников, чтобы те смогли посмотреть и матч и концерт. Странная фигня, я нигде не видел и не слышал, чтобы армейцы просили перенести концерт на более позднее время.

Нынешняя афиша:


А теперь о главном, самое обидное, что известная компания-организатор поступает в данном случае очень по-свински. Обо всем было известно заранее, но о переносе концерта сообщают лишь за неделю до события, когда многие уже обилетились, и из за позднего начала могут не успеть домой. Сейчас в группах, посвященных концерту, идет обсуждение у людей, что хотелось бы вернуть деньги за билеты, т.к. не по вине зрителей случился такой облом, но и тут организатор ведет себя некрасиво и просто молчит. Он не отвечает на вопросы людей, купивших билеты, о том, будет ли возврат денег, либо эти билеты нужно в быстром порядке продавать с рук, а заодно и сдавать билеты на поезда.
Надеюсь, что ребята из NCA все таки одумаются и ответят людям, которые верили им и покупали билеты, а в итоге с ними так по-скотски поступили.

Кстати, на сайте ДС "Юбилейный" до сих пор значится время 19-00. Они, похоже, вообще в танке и не в курсе, что у них происходит на площадке.


Все, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять наебут!
(с)К.К.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.

Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Алиса, Концерты
Subscribe

  • Цветение сакуры на Литейном в 2021 году

    Каждый год весной петербуржцы и гости города спешат на Литейный проспект к одинокому, но яркому дереву, чтобы своими глазами увидеть, как оно цветет.…

  • Фестиваль ледоколов

    На первых майских выходных в акватории Невы на радость гостям и жителями Петербурга встали сразу несколько ледоколов. Любой желающий, отстояв…

  • Памятник самоизоляции в Санкт-Петербурге

    В Петербурге 5 мая на территории Пискарёвского парка появился новый необычный памятник, посвященной самоизоляции. Говорят, его автор - Бесхвостый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments