Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Железное дерево

Вчера посетил новый арт-объект нашего города "Железное дерево", которое выросло на углу улицы Тележной и Чернорецкого переулка.
Дерево из металла авторства скульптора Рокси Пейн появилось в конце сентября. Место выбрано не случайно, оно дерево находится в близости к бизнес-центру, в котором расположилась многим известная компьютерная компания на букву "Ю", директор которой и выступил в роли заказчика скульптуры.

Высота дерева 14 метров, официальное название "Defunct", что в переводе на русский обозначает "несуществующий". Автор работы называет свое творение дендроидом.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.



Tags: Репортаж, Современное искусство
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments