Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Железное дерево

Вчера посетил новый арт-объект нашего города "Железное дерево", которое выросло на углу улицы Тележной и Чернорецкого переулка.
Дерево из металла авторства скульптора Рокси Пейн появилось в конце сентября. Место выбрано не случайно, оно дерево находится в близости к бизнес-центру, в котором расположилась многим известная компьютерная компания на букву "Ю", директор которой и выступил в роли заказчика скульптуры.

Высота дерева 14 метров, официальное название "Defunct", что в переводе на русский обозначает "несуществующий". Автор работы называет свое творение дендроидом.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.



Tags: Репортаж, Современное искусство
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments