Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Про детскую площадку

Окна моей квартиры выходят в два, на север и на юг. И в конце прошлого месяца в северном дворе началис происходить какие-то движения. Пригнали технику, появились рабочие из солнечных республик бывшего СССР. Снесли детскую площадку, начали рыть землю, ограду двора сняли. Ну, думаю, хана, сейчас начнется строительство какого-нибудь ларька сараеобразного, либо еще какая-нибудь хреновина. Надо быть начеку и понимать что происходит у себя во дворе.
Начал узнавать у друзей, что это такое может быть. Куда звонить, кого трясти чтобы узнать что за работы ведутся.
На момент когда делалось первое фото во дворе не было ни одного рабочего, информационные щиты тоже не обнаружились, поэтому что происходит - непонятно.

1. Землю уже выровняли, старая площадка валяется слева, справа некая техника видна.




Но друзья меня успокоили, грят, раньше времени не кипишуй, скорее всего рабочие делают новую детскую спортивную площадку! Рассказали, как у них была точно такая же ситуация, старое снесли, все раскопали, и только спустя ТРИ месяца поставили новую площадку.
Я думаю ладно, посмотрим что будет дальше. Время от времени проходил мимо, посматривал что творится, рабочих не застал, наверное, ни разу. Ночью что ли копали?
Но вот в воскресенье захожу вновь и вижу картину: стоит новенькая площадка, скамейки, на земле настил специальный, всё очень хорошо!

2. Как стало. Качели даже появились! А у вас как с этим дело обстоит? Новье или старье?


В общем, я рад что у меня во дворе появились новая детская площадка, а также скамейки и качели! Надеюсь, что гопота вроде меня не испоганит тут всё. Таких же благоустройств и вам желаю, да поменьше ларьков и точечной застройки!
Ну а муниципальному округу "Сампсониевское" низкий поклон и спасибо. Всегда бы так! Вы нам тут еще заборчик у дома поставьте, чтобы автовладельцы не ставили свои корыта на газон, и тогда цены вам не будет.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Выборгская сторона, Почитать-обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Касабланка

    Всем привет! Врываемся в самый крупный город Марокко - Касабланку! Здесь, как нигде, ощущается влияние французов на историю страны. Архитектура,…

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments