Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

"Голливудская Дива"

Вчера ходил в театр музыкальной комедии, там сейчас идет новый мюзикл "Голливудская Дива" от создателей "Бала вампиров", уже легендарной постановки, которую полюбили многие.
Я должен был снимать спектакль по просьбе главного актера, но вышла заминка, и в итоге я ничего не снимал, а наслаждался действием почти 3 часа.
Постановка очень крутая, время пролетело незаметно! Мне повезло, и я попал не на звездный состав с участием Дроздовой и Певцова, а увидел версию с Ильей Викторовым и Ликой Рулла. Повезло, потому что знатоки говорят, что эти ребята играют и поют лучше остальных.)



Порадовал оркестр, который звучат очень круто. Единственное, под конец голос артистов в песнях перекрывался музыкантами, и не всегда были отчетливо слышны слова в песнях, но это не столь важно.

Ну и пару слов про публику, помните я на неделе ходил на коцнерт Людовико Ейнауди и негодовал что тамошняя филармоническая публика - это стыд? Так вот, здесь, в театре, все с этим отлично. Народ пришел в обычной одежде, без пафоса и нелепых нарядов, зато с воспитанием все в порядке. Никто не сверкал вспышками и не шушукался на весь зал.

Всем советую, мне понравилось!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Театры
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments