Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

"Чертоги разума"

Если вы помните, то где-то в середине августа мы с друзьями ходили в играть в квест"Клаустрофобия", спустя некоторое время уже другим составом мы отправились выбираться из комнаты "Чертог разума".




Дабы не спойлерить и не рассказывать лишнего, сообщу лишь основное. Наш отряд ученых в составе pavelfenix, я, apriori и abstractsun оказался в Новосибирске в лаборатории, нам нужно было отыскать вакцину против зомби, которые ломились в комнату и готовы были сожрать нас! У нас был всего час, и мы начали поиски.
К счастью, мы успели выбраться за 49 минут и спасти человечество, найдя разработанную вакцину, но мы очень сильно тупили, практически по каждому поводу, поэтому пришлось взять аж 2 подсказки. Я считаю, что это провал, мы сами себя запутали, забыв о самом главном, что нам сказали ведущие, поэтому-то такой результат.
О, а еще, несмотря на то, что это все таки игра, пару раз мне было действительно волнительно, я аж подпрыгнул)))
Поэтому, когда пойдете туда, слушайте организатора и следите за всем происходящим, чтобы вас не сцапали;)

Отчеты ребят: Дмитрия, Надежды, Павла

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Квесты
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments