Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Non Cadenza: концерт на крыше

В четверг на крыше отеля "Введенский", что на Петроградской стороне, прошел концерт Саши Алмазовой и ее трио. Этот концерт был последним в рамках проекта "Roof Music Fest". В течение всего лета я разыгрывал много билетов на мероприятия данного "крышного фестиваля", а сам смог дойти до крыши лишь на этой неделе. Но на самом деле я вру, на крыше этой гостиницы я был еще 3,5 года назад, ранней весной, по колено в снегу, но об этом будет другая история, и фотографии совершенно иными.
А пока что, теплый вечер, женский вокал и предзакатное время.
1.



2. Естественный солнечный свет. Всё круто, но есть одно но, после того как солнце сядет - снимать невозможно, т.к. прожекторов или фонарей под шатром нет.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Диванчики, стульчики, все типа элитно. Люди в вечерних платьях и костюмах. Некоторые пришли в шубах и сапогах, хотя на дворе еще АВГУСТ, тысяча чертей!


13.


14. Кто пришел поздно, тот стоит.


15.


16.


17. Примерно вот так выглядит шатер и "концерт на крыше".


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • ЖК "Дюна" в Сестрорецке

    За окном мороз, а тёплый монитор показывает яркие фотографии из Сестрорецка! Заглянем на крышу жилого комплекса "Дюна" во время заката и насладимся…

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments