Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Алиса в ДК Ленсовета

Вот и прошли очередные "Выборы" Алисы в этом году. В Москве, уже традиционно, концерт прошел на открытой площадке Зеленого театра 25 июля, в Петербурге же поклонникам группы пришлось "сходить в баню" в ДК Ленсовета 26 июля. Выбор площадки очень странен, она никак не подходит для выступления такой группы как Алиса, не смотря на то, что половину сидячих мест убрали, все равно было очень тесно и катастрофически не хватало воздуха. Его, можно сказать, практически не было.

Выбор песен фанатами в этом году также был несколько странным, вместо любимых и редких боевиков, бОльшую часть программы составили мелодичные песни с альбомов Джаз и Танцевать. Костя постоянно намекал на то, что он в шоке от выбора :D Но все равно, не смотря на всё спокойствие песен, вечер выдался очень энергичным, а супер редкие "У истоков голубой реки" или "Бродячий цирк" стали жемчужинами вечера.

1.



2. На входе чопы не пускали людей с флагами. Абсолютно любыми. Это обусловлено особенностью площадки, если хотя бы пара человек поднимет флаги, то позади стоящим ничего не будет видно. Но кто же знал, что множество девиц будет подниматься на плечи парней, и своими задницами перекроют сцену >< Не надо так.


3. На концерте в Москве Костя сильно ругался на Андрей (светотехника группы), якобы, тот его слепит! На самом же деле свет всегда был таким, а КК всегда выступал в очках, а в столице решил вдруг снять их. В следствие чего, половину вечера Кинчев не подсвечивался и его не было видно. Благо, в Петербурге он практически очки не снимал и свет приятно радовал глаз.


4. В соц. сети, а также на сайте группы было большими буквами написано - В ЛЕНСОВЕТА НЕ ЖЖЕМ! Но все равно, один кретин на Вот так НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ Ленсовета все таки зажег фаер.


5.


6.


7.


8.


9.


10. Девица с телефоном, о чем я выше писал.


11. Помашем ручкам вместе с Кинчевым на Ангеле.


12.


13.


14. От души))


15. Штаны у КК на крайних концертах просто провал ><


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23. Фотки должны быть ОК, как бы намекает Константин Евгеньевич)


24.


25.


26.


27.


28. На этом все. А уже 22 ноября в Юбилейном пройдет презентация Цирка.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Алиса, Концерты
Subscribe

  • Форт "Тотлебен"

    Привет, друзья! Прогуляемся еще по одному форту в акватории Финского залива. Сегодня покажу снимки с форта "Тотлебен", который также именуют…

  • Заброшенная гауптвахта

    Привет, друзья. Сегодня покажу фотографии заброшенной несколько лет назад в Кронштадте гауптвахты. Если проще - тюрьма для военных. Сохранность…

  • Дворец великого князя Михаила Николаевича в усадьбе Михайловка

    На юго-западе Петербурга неподалёку от Петергофа вдали от людских глаз спрятался роскошный дворец младшего сына императора Николая I - великого князя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments