Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Made in Finland

31 мая, в последний день весны, в Петербурге прошел фестиваль финских ВИА "Made in Finland"!
В концерте приняли участие: Michael Monro со своей группой, Lordi, Poets of the fall и Tarja Turunen со своим коллективом.
Очередность выхода на сцену такая же, как и группы перечислены выше.
Фестиваль прошел в Сибур-Арене, для тех кто впервые слышит что это, расскажу - это баскетбольный зал клуба Спартак, который построен прямо перед бывшим стадионом Кирова, по левую руку от памятника Миронычу, если смотреть на него.
К сожалению, зал совершенно не предназначен для таких мероприятий. Звук крайне ужасен, вентиляции никакой. Ну и добираться до зала тоже крайне долго, трамваи то уже не ходят там.
Ну, а теперь пару слов об исполнителях: очень порадовали Lordi - костюмы, свет, шоу просто огонь. Как живые монстры на сцене. Майкл Монро - старый угарелый тип, который скачет по сцене как 20-летний пацан, тем самым располагая к себе публику. Poets of the fall мне вообще не понравились, какие то смазливые мальчики для девочек поют песни. Причем, как я понял, большинство пришло на фестиваль именно из за них.
А закрывало вечер выступление Тарьи Турунен. Тарья красотка с обалденным голосом, за которой приятно наблюдать и слушать.
Жаль только, что на такой концерт пришло так мало людей, непонятно почему. Вроде и билеты недорогие были, и состав участников тоже вполне серьезный.



























































Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • Северный форт №5

    Всем привет! Марокко - хорошо, но дома лучше. Возвращаемся в родную гавань Кронштадта, а оттуда по фортам сквозь льды залива. После исследования…

  • Форт "Тотлебен"

    Привет, друзья! Прогуляемся еще по одному форту в акватории Финского залива. Сегодня покажу снимки с форта "Тотлебен", который также именуют…

  • Дворец великого князя Михаила Николаевича в усадьбе Михайловка

    На юго-западе Петербурга неподалёку от Петергофа вдали от людских глаз спрятался роскошный дворец младшего сына императора Николая I - великого князя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments