Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Парад такс на Васильевском острове

31 мая на Васиельевском острове, на пешеходных 6-7 линиях прошел третий Такс-парад, приуроченный ко дню Защиты детей. Праздник организовали администрация В.О. а также огромное количество владельцев такс.
Пришло огромное количество такс со своими владельцами, наряды и образы на любой вкус - от сантехника до мушкетера, от медсестры до английской леди! Каждый хотел победить в конкурсе на лучшую таксу, поэтому изловчился как мог. Хозяева вместе с главными участниками продефилировали по длинному подиуму, показывая как они могут появляться в обществе))

Победителю, а именно трем таксам которые были одеты в Бременских музыкантов со своим хозяином с гитарой, достался главный приз - диванчик для собак! У меня только один вопрос - как этот диванчик уместит в себе сразу трех псов?))
Также на празднике угощали хот-догом. Причем это был один хот-дог, но ОГРОМЕННОГО размера, возможно, его даже внесут в книгу рекордов Гиннеса. Внутри была докторская колбаска) Надеюсь, что ни одна собака не пострадала при приготовлении хот-дога.
Такс было очень очень много, сфотографировать всех не было возможности, поэтому покажу самых заметных и понравившихся.

1. Такса-медицинская сестра)



2. Хеллоуинская такса со своей хозяйкой.


3. А этому охотнику даже костюм не нужен, у него окрас заменяет любой костюм!


4. ВДВ))


5. Такс-монтер. Кажется, он вошел в финал 15 лучших)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Репортаж
Subscribe

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Рига со смотровой площадки церкви Святого Петра

    Прорываемся сквозь границы, время и серое небо Петербурга, и оказываемся в летней солнечной Риге. Поднимаемся на смотровую площадку старейшего здания…

  • Тарту

    Этот день настал! Последний пост из летней экспедиции будет об эстонском городе Тарту. Именно в нем закончилось наше удивительное и захватывающее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments