Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Дельфин в Космонавте, день 2

Сегодня состоялся второй концерт Дельфина в Санкт-Петербурге, и если вчера была программа, состоящая в основном из различных бодрых песен и "боевичков", то сегодня был вечер лиричных песен и баллад о любви в понимании Андрея.
Сегодняшний концерт абсолютно точно выше голову вчерашнего, было видно, как Дельфин старается, как что-то у него не получается. Кульминацией стал момент, когда во время исполнения Имени он сказал, исполнив куплет - "Все, хватит", и Павел закончил играть на гитаре. Дальше почти сразу начали играть весну, но что-то пошло не так, и Андрей разнес свою барабанную установку, а после этого ушел. Зал не растерялся и поддержал артиста, исполнив песню за него, это было очень круто!
Затем техники собрали установку, и концерт продолжился, но все равно чувствовалось некое напряжение, что Дельфину с трудом дается удержать эмоции, и в следствие чего за 2 песни до конца он сказал: -"Мне очень жаль, но я устал", и покинул сцену.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. p.s. некто притащил баночки с маринованными помидорами в клуб :D


Зацените Весну:


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • "Сад света"

    Обожаю гулять по ботсаду ещё с тех времён, когда учился в ЛЭТИ через дорогу. Особенно по весне, когда все цветёт. Но сейчас там проходит выставка…

  • Музей железных дорог

    В Санкт-Петербурге за Балтийским вокзалом находится знаменитый музей железных дорог России. В 2017 году обновленный музей открыл свои двери для всех…

  • "Зеркала и зазеркалье"

    В музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков проходит выставка "Зеркала и зазеркалье", посвященная как это не трудно догадаться исходя из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments