Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

ДДТ: "Иначе" в Риге

9 марта в Риге прошел один из последних концертов ДДТ в рамках тура "Иначе".
Тур по Прибалтике, который открывал этот концерт, должен был состояться еще в конце прошлого года, но из за болезни участника группы, а также в связи с трауром в Латвии, перенесли на весну.
Иначе - альбом, двойной альбом, который ждали почти 5 лет, и который вышел и зазвучал! Группа проехала с программой "Иначе" больше 60 городов, включая города Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья. 12 марта состоялся последний концерт тура в Калининграде.

1.



2. Юлианыч перед концертом строг и внимателен к публике.


3. В Риге концерт прошел в небольшом ледовом комплексе "Арена-Рига". Пришедшие - в основном русскоговорящие люди, которых было приличное количество, но зал был не битком, а на сидячих местах так вообще свободно.


4. Группа, как обычно, привезла с собой весь аппарат, свет, звук, чтобы все было с иголочки.


5. Эту программу я слышал уже раз 5-6 в разных городах, и она мне не надоедала, слушалось все как на одном дыхании. Особенно это было круто в Кондопоге, когда мы катались по льду зала, во время концерта.)


6. "Эй, ты, кто ты?".


7.


8. ЮЮ и Алена Романова.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Константин Шумайлов.


15. Теплый ламповый Шевчук.


16.


17.


18. Кстати, фотографов в Риге было крайне мало. Либо у них концертная съемка совсем не развита, или фотографов мало, либо ДДТ нафиг не кому не сдались. Как думаете?


19.


20. Следующий альбом, как рассказал ЮЮ, будет называться "Прозрачный".
"Он будет совершенно другой. Он будет гитарный, мелодичный. Он совершенно не будет похож на «Иначе». Это очень важно. Он будет другой. В стиле… такая инди-музыка. Я сейчас очень много слушаю инди и мне нравится, хипня такая хорошая. Хороший саунд такой – гитарный, гитарный и еще раз гитарный и вокала много." ЮЮ


21. А "Сольник", как известно, так же будет играться отдельными концертами.


22. Алексей Федичев.


23. Кстати, в Риге настолько все строго, что нельзя было даже садиться на плечи своих друзей! Подлетали чопы и быстренько всех ставили на ноги.


24. Иначе, спасибо, было круто!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: ДДТ, Концерты, Рига
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments