Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Сергей Бабкин: Юбилейный тур, 10 лет

Вчера в клубе Аврора выступал Сергей Бабкин, концерт в рамках юбилейного тура, посвященному 10-летию творческой деятельности. Знаю творчество Бабкина еще со времен Пятниццы, но от силы всего несколько песен. Ну, и решено было сходить послушать как же это живьем.
И каково же было мое разочарования, от услышанного. Такой скуки я не помню уже давно, зал стоял как вкопанный, хотя людей было ОЧЕНЬ много. Но, впрочем, от чего ему танцевать то? 90% песен - медляки о любви и блабла. Больше я на Бабкина не ногой, уж лучше Мураками, там было действительно весело.

Особый привет передаю новому руководству клуба Аврора, которые отобрали у фотографов браслеты, и теперь нельзя перемещаться в фотопит, а также на второй этаж клуба. Снимайте как хотите, суки - вот так мне видится ситуация. Надеюсь, что в скором времени все таки вернут браслеты, и можно будет работать, а не стоять на месте, поднимая камеру над головами.
Фоток немного, т.к. браслетов не было и света тоже не было.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • Ингурская ГЭС

    Всем салют! Сегодня будет заключительная история из поездки в Абхазию, а именно - посещение Ингурской ГЭС, вид изнутри. В сети полно фотографий…

  • Новоафонская пещера и метрополитен

    Привет, ребята! Сегодня отправимся спасаться от жары под землю, а именно в Новоафонскую пещеру, которая еще знаменита тем, что там по тоннелю ходят…

  • Новоафонский монастырь

    Всем привет! Продолжаю рассказ про Абхазию, следом за древней Анакопийской крепостью перемещаемся в Новоафонский монастырь, с его главной доминантой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments