Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Декабрь в Backstage

Вчера группа Декабрь давала большой концерт в новом клубе Backstage, который не так давно открылся на Лиговском проспекте.
Я был впервые в клубе, и он мне не понравился. Клуб находится на втором этаже дома по Лиговскому, и для того чтобы подняться в него, надо пройти по длинной и крутой лестнице наверх. После концертов пьяные люди, спускаясь вниз, будут лететь оттуда со всех ног, что, собственно, вчера и было, когда этот подвыпивший рокер чуть не покатился вниз на меня. Свет и звук в зале оставляет желать лучшего, фотозоны также нет, сцена низкая. Эдакий "Цоколь". Надеюсь, что со временем клуб улучшится и в него будет приятно захаживать.

Ну а теперь о самом концерте, на сольниках Декабря я не был очень много лет, хотя раньше был завсегдатаем концертов Семенова. В целом вечер мне понравился, услышал много старых и любимых песен, хотя "новые" для меня тоже были, и они вполне норм. Домашний такой уютный концерт.
Фотографии вышли неважные, т.к. условий практически не было, но что вышло, то вышло.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment