Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

ILWT: Новогодний бал

Вчера в Зале ожидания прошел большой Новогодний бал группы ILWT. Не смотря на сильнейший ад и угар, ребята все таки вышли и отыграли большой двухчасовой концерт для своих поклонников. К сожалению, не обошлось без неприятного происшествия, но о нем будет ниже. А также, на сцене случился просто отличный момент, о котором также ниже будет рассказано.

1. Сэр Готье был в угаре!))



2.


3. Артем Попов.


4. Купчинский диджей был в еще большем аду, к середине концерта его заменили.


5. Саша Борода.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13. Фотопит вроде бы есть, но по сути его нет. Как видите, вместо фотопита задницы фанатья.


14.


15. Временами, правда, охрана их оттуда гоняла, но лишний раз не совалась.


16. В середине концерта на сцену вышел молодой человек и сделал своей герцогине предложение руки и сердца. Публика скандировала "Горько!Горько", дама рыдала от радости и предложение приняла!)


17.


18. А вот и кульминация вечера. В какой-то момент возле бара началась драка между несколькими парнями, причем, явно не слем, и надо бы разнять. Но охрана (известная компания SDS) стояла и смотрела на все это дело спустя руки, дожидаясь, что же будет дальше. А дальше все было то же самое, и молодчики рубились не на жизнь, а на смерть. Внезапно в клуб охрана приводит господ полицейских, и вроде бы все как-то само успокаивается. Сильно побитых уводят отмываться в туалет, а охрана и полицейские стояли и наблюдали за присутствующими.


19. Естественно, администрация клуба включила свет и весь остаток концерта мы провели под освещением. Сами можете представить каково это.


Но в целом концерт выдался хорошим, хотя градус выпитого зашкаливал.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Касабланка

    Всем привет! Врываемся в самый крупный город Марокко - Касабланку! Здесь, как нигде, ощущается влияние французов на историю страны. Архитектура,…

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments