Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Диана Арбенина: 20 лет на сцене (Ночные снайперы)

Вчера в полном зале ДК Ленсовета состоялся большой концерт Ночных снайперов, посвященный 20-летию творческой деятельности Дианы Арбениной. Я никогда не был большим поклонником НС, но все же решил сходить, и не прогадал. Концерт выдался просто отличным, прозвучали практически все хиты Снайперов, но к сожалению, не было гостей, хотя могла бы позвать друзей.
Начавшись практически без задержки, концерт продлися порядка двух часов. Диана всячески нахваливала свой любимый ДК, своих поклонников, а поклонники все несли и несли цветы любимому артисту. Кстати, у Снайперов есть даже свой хор, численностью 104 человека, который 5.12 в Москве исполнял песни вместе с группой.
Ниже немного фотографий.

1.



2. Начался вечер с того, что Диана начала рассказывать что все 20 лет группа НС шла по пути рока, не сворачивая ни в какие дебри типа шансона и прочей шелухи.


3. Отдельное слово стоит сказать о поклонниках Арбениной. Среди них были крутые ребята, которые на нескольких песнях сотворили отменные флешмобы, о самом крутом скажу чуть позже. Здесь же они подняли бумажные облачка, чем порадовали группу.


4.


5.


6. Прикид у ДА сильнейший, конечно!


7.


8. Еще один флешмоб, на сей раз кардиограмма. Но самый крутой флешмоб был на Столице, когда на словах "и быстрей самолеты..." поклонники запустили на сцену несколько сотен бумажных самолетиков! Фотографии смотрите у меня в Инстаграме, т.к. на камеру снимать к тому времени было уже нельзя.)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment