Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Диана Арбенина: 20 лет на сцене (Ночные снайперы)

Вчера в полном зале ДК Ленсовета состоялся большой концерт Ночных снайперов, посвященный 20-летию творческой деятельности Дианы Арбениной. Я никогда не был большим поклонником НС, но все же решил сходить, и не прогадал. Концерт выдался просто отличным, прозвучали практически все хиты Снайперов, но к сожалению, не было гостей, хотя могла бы позвать друзей.
Начавшись практически без задержки, концерт продлися порядка двух часов. Диана всячески нахваливала свой любимый ДК, своих поклонников, а поклонники все несли и несли цветы любимому артисту. Кстати, у Снайперов есть даже свой хор, численностью 104 человека, который 5.12 в Москве исполнял песни вместе с группой.
Ниже немного фотографий.

1.



2. Начался вечер с того, что Диана начала рассказывать что все 20 лет группа НС шла по пути рока, не сворачивая ни в какие дебри типа шансона и прочей шелухи.


3. Отдельное слово стоит сказать о поклонниках Арбениной. Среди них были крутые ребята, которые на нескольких песнях сотворили отменные флешмобы, о самом крутом скажу чуть позже. Здесь же они подняли бумажные облачка, чем порадовали группу.


4.


5.


6. Прикид у ДА сильнейший, конечно!


7.


8. Еще один флешмоб, на сей раз кардиограмма. Но самый крутой флешмоб был на Столице, когда на словах "и быстрей самолеты..." поклонники запустили на сцену несколько сотен бумажных самолетиков! Фотографии смотрите у меня в Инстаграме, т.к. на камеру снимать к тому времени было уже нельзя.)


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Tags: Концерты
Subscribe

  • Весенний Кеглепад - 2017

    Всем хой! Надеюсь, ты пережил ночную покатушку spbblog на теплоходе в рамках Весеннего Кеглепада-2017 и сейчас читаешь этот пост. Да,…

  • Тренировка к Кеглепаду №2

    Все уже готовы к воскресным состязаниям по боулингу? Мы настроены самым решительным образом! Форма есть, девиз есть, хой! Вчера наша команда вновь…

  • Тренировка к Кеглепаду

    Вчера почти целым составом нашей команды тренировались в сбивании кеглей шаром, по умному если - играли в боулинг. По сути я и играл впервые в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment