Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Легенда №17

Всем привет.
Недавно вспомнил о фильме Легенда №17, и вот вчера вечером наконец-то дошли руки посмотреть его. Вспоминая, как в дни показа, мои друзья по разному отзывались о нем, я вначале насторожился и ожидал чего-то нудного и неинтересного, к тому же я не был близок к хоккею.
Но вот уже спустя 10 минут после начала, я с упоением смотрел и думал что же будет дальше. 2 часа пронеслись на одном дыхании, оставив самые лучшие впечатления. Отличное кино о великом хоккеисте Харламове, не менее великом тренере Тарасове и русском хоккее и духе в целом.



Хочу отметить игру Меньшикова в роли Анатолия Тарасова, временами казалось, что он кричит на меня через экран монитора, так отлично Олег Меньшиков вписался в роль тренера.
Ну, а Валерий Харламов - легенда. Уже сижу изучаю интернеты по его биографии.
Снят фильм на высшем уровне с применением даже камер go-pro на клюшках О_о Пожалуй, лучший отечественный фильм за последние несколько лет, из тех что я видел. Всем смотреть, если есть такие, кто этого не сделал!
Кто какие подобные фильмы еще может посоветовать?
Tags: Почитать-обсудить
Subscribe

  • 115 лет петербургскому трамваю

    Я человек простой: вижу трамваи - бегу скорее рассматривать их в сотый раз. В четверг петербургскому трамваю стукнуло 115 лет, в честь юбилея в…

  • Масленица 2022

    Несчастный вирус побежден, поэтому в Петербурге вновь можно собираться на свежем воздухе, петь песни и трескать блины. Заглянул в Петропавловскую…

  • Снежная реформа Петербурга

    Пока все спали, в город вышли отважные Лего-человечки, чтобы помочь петербуржцам справиться с сугробами и сосульками! 1. 2. 3. 4. 5.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments