Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Алиса на стадионе Петровский

В пятницу на малой арене стадиона "Петровский" прошел второй концерт из серии "Ваш-наш выбор". Так получилось, что концерт начали очень рано. Ну как рано.. на афише начало заявлено на 7 вечера, но по сложившейся традиции концертов, начало всегда после 8 вечера. А тут начали аж в 7-30. И каково было мое удивление, когда я слышу раскаты Шабаша, хотя сам нахожусь еще у ДС Юбилейный О_о И не я один такой. Быстро добежав, я успел на Волну, а с неба как раз таки идет волнами дождь)
Концерт был отличным, даже дождь не испортил его. Было множество огоньков, дымов и атмосферы праздника, которой не хватало в Москве.
В путь, Дождь и Каждую ночь - шедевры, конечно. Ну и Шабаш с массовыми запалом очень порадовал на видео, вживую, думаю, было еще круче.

Что пели:
1. Шабаш; 2. Волна; 3. Вот так; 4. В путь; 5. Рок; 6. Аэробика; 7. Дурак; 8. Небо славян; 9. Ангел; 10. Горько; 11. Каждую ночь; 12. Работа; 13. Апрель; 14. Лодка; +Барабанное соло; 15. Красное на черном; 16. Осеннее солнце; 17. Дождь; 18. Кибитка; 19. Левша; 20. Крещение; 21. Песня без слов; 22. Фавор.

Кадров немного, потому что был в толпе и не до камеры как то.
1.



2. На песне в Путь был поднят баннер с фотографией Антона. Уже 3 года.


3.


4.


5.


Массовый запал фаеров на Шабаше:


Подписывайтесь на мой Инстаграм, там фотографии всегда on-line!


Tags: Алиса, Концерты
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments