Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

АукцЫон в Авроре

День Победы выдался очень интересным, о нем подробнее можете почитать здесь. Вечером же я с удивлением для себя отправился в клуб Аврора, где выступал легендарный АукцЫон, со своим супер шоу-меном на сцене Олегом Гаркушей.
Группа вышла и начала, собственно, с главной темы дня - песни День Победы. Зал сразу оживился, начал подпевать, приплясывать (по сравнению с Ю-Питером тут просто дискотека была) и всячески радоваться. Леонид Федоров как и Олег Гаркуша всячески давала жару со сцены и сыграла множество песен, которые просили из зала. Разве что Дорогу не исполнили, ну значит в следующий раз. Я не услышал только 2 песни, т.к. выбежал снимать салют с Пироговской набережной, и но и без них было кайфово. Я не великий фанат Аукцыона, поэтому изредка сходить на сольный концерт очень душевно. Ну а теперь фоточки.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, там фотографии всегда on-line!


Tags: Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments