Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Разные люди в клубе Дада

Вчера в клубе Дада состоялся концерт группы Разные люди. Выступление должно было быть приурочено к выпуску нового альбома группы, т.е. презентации оного, но к сожалению вчера еще альбом не был готов, обещают к началу лета выпустить и презентовать.)
Концерт РЛ был поделен на 2 части, между которыми выступала группа Западный фронт, которые являются друзьями Чернецкого и Курылева, посему и были приглашены в качестве гостей.
Людей, пришедших в зал, было совсем немного, что несколько удивительно. Демократичные цены на билеты и клуб в самом центре города почему то не повлияли на поклонников Разных людей, хотя их множество, я знаю!
Впрочем, и без них было хорошо)) Группа исполнила несколько новых песен, которые будут на новом альбоме, особенно крутая "Лихие 90е", в которые выжили далеко не все. Под конец вечера на сцену вышла Инна, супруга Александра Чернецкого, и они вместе исполнили Балладу о Белке и Журавле.

1. Инна и Александр.



2. Чернецкий - супербизон!


3.


4.


5. Всё рок-н-ролльно!


6.


7.


8.


9.


10. Михаил Нефедов.


11. Вадим Курылев.


12.


13.


14.


15.


16. Максим Зорин, новый басист группы.


17.


18. :)


19. Я угарел когда увидел))


Подписывайтесь на мой Инстаграм, там фотографии всегда on-line!


Tags: Концерты
Subscribe

  • "Сад света"

    Обожаю гулять по ботсаду ещё с тех времён, когда учился в ЛЭТИ через дорогу. Особенно по весне, когда все цветёт. Но сейчас там проходит выставка…

  • Музей железных дорог

    В Санкт-Петербурге за Балтийским вокзалом находится знаменитый музей железных дорог России. В 2017 году обновленный музей открыл свои двери для всех…

  • "Зеркала и зазеркалье"

    В музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков проходит выставка "Зеркала и зазеркалье", посвященная как это не трудно догадаться исходя из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments