Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Черный обелиск в Зале ожидания

Пульс Крупы - "Я остаюсь" не изменить



В субботу в клубе Зал ожидания прошел большой концерт легендарного московского металлического коллектива Черный обелиск!
Выступление было приурочено ко дню рождения создателя и бывшего лидера коллектива Анатолия Крупнова, который ушел от нас в 1997 году. Так сложилось, что со смертью Толика группа прекратила свое существование на несколько лет, но в середине 1999 года бывшие участники ЧО Дмитрий Борисенков и Михаил Светлов воссоздали группу, пригласили бас-гитариста и ударника и продолжили начатое Толиком дело.
За последние 13 лет группа записала несколько альбомов, прокатилась по стране с турами, при этом исполняя также старые любимые публикой песни Крупнова, от них никуда не денешься, это история.
На прошедшем субботнем вечер исполнялись только песни Крупнова, возможно в последний раз, т.к. наследники творчества их погибшего друга, попросили группу не исполнять больше песен Крупнова. Посмотрим, что покажет время, возможно еще все решится и ЧО будет петь как свои новые песни так и старые песни Анатолия Крупнова. Ведь это правильно! Пока живут песни, жива и память об ушедшем авторе-исполнителе. Денег, если они тут имеют место быть, правообладатели много не поимеют с этого, а вот память о Крупнове может улетучиваться у молодого поколения, не зря же Толик писал эти песни для публики.

1.



2.


3. Т.к. множество песен которые прозвучали в тот вечер группа не исполняет на обычных концертах, для того чтобы не забыть слова перед Дмитирем Борисенковым поставили монитор с текстами)


4.


5. На песне Пепел, которая посвящена Толику, на сцену вышел Михаил Семенов из группы Декабрь и спел ее вместе с ЧО.


6.


7.


8.


9.


10.


За аккредитацию спасибо порталу musecube.org


Tags: Концерты
Subscribe

  • Крыши Киева

    Ребята, привет! Продолжаем наше виртуальное путешествие по удивительным и красивым местам, сегодня наша остановка - мать городов русских - Киев.…

  • Симеиз

    Переносимся в 2013 год в Крым, когда в магазинах можно купить за гривны "Живчик". Нашел на жестком диске фотографии из давней поездки на полуостров.…

  • Южный берег Крыма

    Завершаем крымскую фотонеделю пробегом по южному берегу, который славится своими моднейшими курортами. В позапрошлом столетии там даже лечились от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments