Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Башлачев. Человек поющий

На днях я наконец-то осуществил свою давнюю цель, посетил спектакль по песням СашБаша - Башлачев. Человек поющий. Спектакль поставлен мастерской Руслана Кудашова на малой сцене БТК.
Актеры молодцы, качественно и с душой перевели на сцену песни СашБаша. В спектакле представлены многие песни Башлачева, такие как Ванюша, Хозяйка, Абсолютный вахтер, Королева бутербродов и тд. В постановке каждой песни принимают участие от 1 до 4 актеров, а в случае с Мельницей или Имени имен - задействованы все ребята.
Спасибо порталу musecube.org, благодаря им мне удалось даже подглядеть репетицию и сделать несколько кадров.
Всем поклонникам Времени колокольчиков обязательно к просмотру спектакля! Фотографий немного, впрочем как и текста, потому что не хочу раскрывать все карты, лучше сходите в БТК и посмотрите живьем, регулярно ставится эта постановка.

1. "Петербургская свадьба"



2. "Мельница"


3. "Имя имен"


4. "Королева бутербродов"


5.


Подписывайтесь в Инстаграм, там фотографии всегда on-line!


Tags: Концерты
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments