Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Александр Чернецкий, квартирник на Невском

В субботу я поехал в Выборге, а вечером намечался квартирник Саши Чернецкого из группы Разные люди, естественно, хотелось успеть везде. Но так вышло, что наш чудо автомобиль смог довезти нас в центр города лишь к концу первого отделения. Но, ничего страшного.
Заходим через двор на черную лестницу, поднимаемся на предпоследний этаж и там нас в клубах дыма ожидает хозяин квартиры. Не слишком приветливо, но все таки запускает запоздалых посетителей к себе в дом. Через несколько минут хозяева все таки разбираются и понимают, что мы не незваные гости, а вполне себе нужные люди на данном мероприятии, нас пропускают в заветную комнату, из которой доносятся аккорды песен Чернецкого.

1.




В комнате было разумное количество людей, приятный свет и отличный звук! Мало того, я там даже встретил старую знакомую)) (на фото ниже в белом-пятнистом)

2.


Саша был весел, много разговаривал с публикой. Вел вечер, кстати, известный многим Джордж Гуницкий (один из основателей Аквариума). Было много вопросов, люди передавали Александру песни, которые бы они хотели услышать, Саша их с радостью исполнял)

3.


4.


5.


Ближе к концу, к Саше подошел мальчик и попросил исполнить песню Вадима Курылева, но к сожалению, Александр ее не знал, и поэтому отказал. А затем последовала фраза - в связи с тем, что в зале присутствуют дети, песня Волкодавы не будет сегодня исполенна, не смотря на то, что в ней все слова литературные, и Ф.М. Достоевский это бы подтвердил, я (Чернецкий) не могу переступить через себя и исполнить ее. Довольно таки показательный момент.

6.


7.


Зато было исполнено много песен В.С. Высоцкого.

8.


9. Джордж Гуницкий.


10. Ну, всех с 23м февраля!


11. ЛАЗАЮТ ТУТ ВСЯКИЕ111


За аккредитацию спасибо порталу musecube.org. Если кому интересно, то ЗДЕСЬ еще несколько моих фотографий с концерта.


Tags: Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments